Composta por temperadeira, cobrideira e túnel de resfriamento.
Temperadeira para chocolate.
Marca: Limaq.
Modelo: LTF 30.
Capacidade: 30 Kg / h.
Máquina composta por recipiente encamisado, dotado de raspadores laterais internos e sistema tipo rosca sem fim na parte inferior deste recipiente, onde circula o gás freon.
A finalidade do sistema de rosca é também transportar a massa através do recipiente enquanto é injetados o gás. Controle de temperatura (da massa) é realizado através sensores térmicos monitorado através de controlador de temperatura.
Cobrideira de chocolate.
Marca: Limaq.
Modelo: LCC 220.
Para 220 mm de largura.
Equipamento com caixa superior (caixa de véu) com sistema de cobertura que garante uniformidade e não formação de bolhas de ar. A caixa de cobertura inferior (piscina) tem construção simples e fácil manuseio. O sistema vibratório ajuda na limpeza do excesso de chocolate e elimina bolhas de ar casualmente criadas na caixa de véu.
Túnel de resfriamento.
Marca: Limaq.
Modelo: RL.
Dimensões: 4 m de comprimento por 220 mm delargura.
Pintura: epóxi.
Capotas e mesas fabricados em poliuretano expandido revestido por shell de fiber-glass.